Застраховать ребенка от спортивной травмы и смерти

Страхование от несчастного случая


Так вот работодатель элементарно может возместить себе затраты (либо часть затрат) именно получив выплату по заблаговременно оформленной им страховке на своего сотрудника. Все элементарно, выход очевиден: вы платите работнику больничный, а страховая платит вам. Лимит по выплатам можно выставлять до 500 000 грн. на каждого работника. По статистике — самый востребованный клиентами лимит — это 25-50 тыс.

Например, если вы застраховались от несчастного случая на 500 000 рублей, то в случае перелома руки мы выплатим вам 50 000 рублей, а при ожоге кожи полощадью 6 кв.см. — 25 000 рублей. Активный отдых — это страхование последствий несчастного случая, произошедшего во время активного отдыха: спортивных игр (футбол, волейбол, теннис, боулинг и т.п.), посещения водных аттракционов

ОтЛичная защита


и мы вам перезвоним и уточним все детали. Авиамодельный спорт, Автомодельный спорт, Бадминтон, Бильярдный спорт, Боулинг, Го, Городошный спорт, Дартс, Карточные игры (спортивный бридж, спортивный покер), Крокет, Настольный теннис, Петанк, Радиоспорт, Ракетбол, Ракетомодельный спорт, Ролерный спорт (только фитнесс, исключая скоростное катание, агрессив, фрискейт, спортивное катание) Рыболовный спорт, Рэндзю, Сёги, Сквош, Спортивное ориентирование, Судомодельный спорт, Шахматы, Шашки, Акробатический рок-н-ролл, Гольф, Гребля академическая, Перетягивание каната, Плавание, Синхронное плавание, Спортивная аэробика, Танцы спортивные и бальные, Фитнес-аэробика, Художественная гимнастика, Эстетическая гимнастика, Баскетбол (в т.ч.

Страхование «Защита на каждый день» от несчастного случая – финансовая помощь на восстановление здоровья.

вследствие стихийных явлений, пожара, взрыва, поражения электрическим током, аварии, противоправных действий третьих лиц и др.; — случайных острых отравлений, укусов змей, ядовитых насекомых, собак, клещевого энцефалита, полиомиелита, столбняка, бешенства и др. Возможны три варианта страхового покрытия при страховании детей от несчастных случаев. Вариант 1: — установление

возможна рассрочка на два взноса. В случае травмы и операции выплата составит 60 тыс. руб. что даст возможность не только восполнить утраченный заработок, но и провести полноценное лечение, направленное на быстрейшее восстановление (массажи, физиолечение и т.д.) Если у Вас небольшой страховой стаж или его нет совсем (молодые специалисты; официально не трудоустроенные граждане; работники, проработавшие официально менее 8 лет) подробнее Проблема: при страховом стаже менее 8-ми лет оплата больничного листа происходит не в полном объеме (60% от среднего заработка — если страховой стаж сотрудника составил менее 5-ти лет; 80% — стаж от 5-ти до 8-ми лет; 100% — стаж более 8-ми лет).

Joomla 1


Договор страхования может быть заключен на любой срок. Договор страхования может быть заключен на срок от нескольких дней (например, на время туристического похода) до 1 года и более. Улугбеку 19 лет. Он студент Финансового института. И добираясь до учебы, пользуется несколькими транспортными средствами. Родители часто за него волнуются и поэтому приобрели для него полис страхования от несчастных случаев с лимитом ответственности 10,000,000 сум.

Кроме того, мы предлагаем различные программы страхования детей от несчастных случаев. СГ «МАКС» осуществляет страхование участников спортивных мероприятий от несчастных случаев, учитывая при этом не только вид спорта, но и возраст, а также режимы тренировок застрахованного лица. страховой полис; документ, удостоверяющий личность; заявление о наступлении страхового случая; справки из лечебного учреждения, производившего лечение, оказавшего первую медицинскую помощь, установившего характер повреждений; акт по форме Н-1, если несчастный случай произошел на производстве, или другой официальный документ, подтверждающий обстоятельства несчастного случая. Документ компетентного органа, подтверждающий факт и обстоятельства причинения вреда жизни в результате ДТП. При установлении инвалидности необходимо предоставить копии истории болезни и выписки из амбулаторной и медицинской карт, а также документы, подтверждающие связь между несчастным случаем и присвоением группы инвалидности. оригинал или нотариально заверенную копию свидетельства о смерти Застрахованного; Документ, удостоверяющий личность Выгодоприобретателя (наследника); документ, содержащий информацию о причинах смерти Застрахованного; нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство. Для уточнения обстоятельств и последствий несчастного случая могут потребоваться иные документы или прохождение дополнительной медицинской экспертизы. Заключить договор по страхованию от несчастного случая можно, вызвав агента СГ «МАКС» по вашему адресу или в режиме онлайн на нашем сайте.

Экспресс-заявка на страхование


Произошел перелом двух костей голени. По данной травме фиксированный процент выплаты — 20% страховой суммы. Выплата составит 100 000 рублей. Паспорт страхователя; Для программы «близкие люди» ФИО и даты рождения Ваших близких, чью жизнь и здоровье Вы хотите застраховать (сообщаются в устной форме). Временная нетрудоспособность в результате травмы, отравления или иного несчастного случая Вариант 1 0,25% страховой суммы за каждый день лечения, но не более 120 дней непрерывного лечения. Пример: человек застрахован на 200 000 рублей.

Страхование детей от несчастных случаев – проявление родительской заботы о ребёнке


включающую дополнительные услуги медиков, не входящие в область обязательного медицинского страхования (ОМС) . Тем более это нужно родителям: можно рассчитывать на финансовую компенсацию со стороны страховой компании, с которой заключён договор. Никто не знает, с какими финансовыми трудностями может столкнуться семья: беда всегда приходит неожиданно. Да и лишних денег никогда не бывает. Приобрести страховой полис от несчастного случая можно для ребёнка любого возраста.

Дети в возрасте от 1 года до 15 лет принимаются на страхование на случай наступления смерти, полной постоянной потери общей трудоспособности в результате несчастного случая и частичной потери трудоспособности в результате НС, потери конечности в результате НС.

Острое внезапное заболевание; Все виды травм, полученных Застрахованным в результате несчастного случая (НС); Получение Застрахованным инвалидности в результате НС; Смерть в результате НС. Острое внезапное заболевание; Все виды травм, полученных Застрахованным в результате несчастного случая (НС); Получение Застрахованным инвалидности в результате НС; Смерть в результате НС. В рамках программы покрываются не только расходы на амбулаторное и стационарное лечение, но и расходы на приобретение медикаментов, предписанных врачом. Договор страхования предоставляет возможность возмещения непредвиденных расходов, связанных с восстановлением здоровья детей, после несчастного случая.

Программа страхования спортсменов «На старт! »


, фитнес-аэробика, фехтование, черлидинг, шахматы, шашки, эстетическая гимнастика академическая гребля, акробатический рок-н-ролл, баскетбол, бейсбол, велоспорт (шоссе, трек), водно-моторный спорт, воднолыжный спорт, волейбол, гандбол, гиревой спорт, гребля на байдарках и каноэ, картинг, легкая атлетика, лыжное двоеборье, парусный спорт, полиатлон, практическая стрельба, прыжки в воду, прыжки на батуте, прыжки на лыжах с трамплина, русская лапта, скейтбординг, современное пятиборье, софтбол, спортивный туризм, триатлон, тяжелая атлетика авиационный спорт, автомобильный спорт, альпинизм, акробатика и гимнастика спортивная, бобслей, велоспорт-BMX-маунтинбайк, бокс, борьба на поясах, вольная борьба, горнолыжный спорт (кроме фрирайда, ньюскула, фристайла)

Страхование спортсменов


Мы заботимся о безопасности наших пользователей и используем для передачи данных надежное SSL-шифрование. Оплата по картам происходит на сайте платежной системы через защищенное соединение и протокол https. Вся введенная информация на платежных страницах надежно защищена в соответствии с международными стандартами безопасности. Все введенные персональные данные хранятся в зашифрованном виде и никогда не предоставляются третьим лицам, за исключением случаев раскрытия, предусмотренных законодательством РФ. Страховым полисом покрываются травмы, инвалидность или смерть застрахованного в результате несчастного случая при занятиях спортом на тренировках или соревнованиях, а так же есть возможность расширить покрытие на 24 часа или для участия в спортивных сборах, или поездки в детский лагерь. В зависимости от выбранного покрытия полисом могут покрываться: медицинские и иные экстренные расходы, риск “Несчастный случай”, гражданская ответственность перед третьими лицами, утеря багажа, отмена или прерывание поездки, технический ассистанс, а так же ущерб квартире и домашнему имуществу на время поездки и гражданская ответственность перед соседями. Вы можете выбрать любую дату начала действия страхового полиса, включая текущую.

Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму. К счастью, большинство повреждений незначительны. Но если последствия травмы требуют серьезной медицинской помощи, то лечение может обойтись недешево.

Что такое спортивная страховка для ребенка и почему ее стоит оформить


Ведь каждый тренер тоже мечтает прославиться как учитель олимпийского чемпиона. Кроме того, несчастный случай или особенно тяжёлые травмы хоть и крайне редко, но всё-таки происходят. И подобные инциденты зачастую приводят или к инвалидности начинающего дарования, или ещё ужаснее – к гибели. Вероятность наступления такого кошмара крайне мала, но, как и любая вероятность, нулю не равна. Тогда страховая компенсация пригодится для адаптации ребёнка-инвалида.