Заявление на алименты кадров

Исполнительный лист о взыскании алиментов


На территории каждого субъекта РФ функционирует так называемое региональное Управление Федеральной службы судебных приставов, а в его структуре имеются территориальные отделы, за которыми закреплены районные отделы. Исполнительные документы необходимо направлять в отдел судебных приставов по месту жительства плательщика алиментов. В случае если место проживания должника не известно, исполнительный лист следует предоставлять в региональное Управление Федеральной службы судебных приставов, сотрудники которого направят документ в подведомственное отделение.

Перед обращением в отделение судебных приставов с исполнительным листом следует подготовить заявление о взыскании алиментов, исполнительном производстве.

Исковое заявление о назначении алиментов


Итогом его рассмотрения становится решение суда о назначении алиментов на ребенка (или другого получателя, в том числе беременную супругу или неработающую мать с ребенком до 3 лет) и выдача исполнительного листа для последующего представления в Службу судебных приставов с целью последующего осуществления взыскания.

Необходимо знать, что исковое заявление о назначении алиментов имеет альтернативную подсудность — т.е.

Заявление на алименты кадров


Спасибо!

Добрый вечер. Убедительно прошу выслать дубликат судебного решения от 16.06.2019 г. по гражданскому делу №2-1372/16 (иск о лишении родительских прав) в связи с тем, что оригинал данного решения суда был отправлен в Управление ЗАГС Администрации г.

Сургута ХМАО-Югры ( и не был возвращен) при смене фамилии малолетнему ребенку после лишения родительских прав. Дубликат решения выслать на указанный почтовый адрес: 454000, Челябинская область, город Челябинск, улица Солнечная, д.



полностью, год рождения, уроженца ______, в мою пользу алименты на мое содержание в размере_______ рублей каждый месяц с момента подачи мною иска и вплоть до достижения ребенком Ф.И.О. полностью, год рождения 3-хлетнего возраста.

Копия заявления. Копия паспорта взыскателя. Свидетельство о заключении брака.

Свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка. Выписка

Исковое заявление о взыскании алиментов


Мерами (попытками) могут быть признаны: сокрытие доходов ответчиком, отказ в заключении соглашения, неправомерное затягивание уплаты (ст.

107 СК РФ ). 4) Супруг в случае отказа от материальной поддержки другим супругом и отсутствия соглашения между ними. Алименты могут быть взысканы только в следующих случаях: нетрудоспособный нуждающийся супруг; жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком инвалидом с детства I группы (ст.