Шапка заявления директору попову

Шапка заявления директору попову


ГАУЗ «Краевая стоматологическая поликлиника» – это единственная в Чите медицинская организация, где на базе обособленного подразделения на улице Байкальской, 31, оказывают неотложную стоматологическую помощь ночью, в выходные и праздники. При острой боли, обострении хронических заболеваний, травмах зубов и мягких тканей челюстно-лицевой области пациентов примут по этому адресу в любое время. Качество лечения прежде всего обеспечивает врач.

Заявление на декретный отпуск – это документ, который содержит просьбу работницы о предоставлении отпуска по беременности и родам и выплате пособия. В некоторых организациях данный документ не является обязательным, декретный отпуск дают на основании больничного листа, выданного женской консультацией. Как написать заявление на декретный отпуск Заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам имеет структуру обычного заявления.

© 1999 – 2019 белгу.рф — официальный сайт Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИУ «БелГУ» )
Редакция: управление по связям с общественностью и СМИ. E-mail: [email protected]
Разработка и техническая поддержка: управление информатизации. E-mail: [email protected]
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-58312 от 05 июня 2014 года.
Учредитель: федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет». Адрес: 308015, Белгородская область, г. Белгород, ул. Победы, 85.
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте белгу.рф, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объёма оригинального материала с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал белгу.рф, до или после цитируемого блока.

Минобороны России эти данные официально не комментировало. Подлодки обоих проектов могут нести на борту новейшие крылатые ракеты типа «Калибр». Крейсер «Адмирал Кузнецов» вышел в поход 15 октября с военно-морской базы Североморск. О том, что корабль присоединится к корабельной группе у берегов Сирии, в июле 2019 года сообщал источник ТАСС. В пресс-службе Северного флота, куда входит авианесущий крейсер, агентству «Интерфакс» сообщили, что корабль направляется в районы северо-восточной Атлантики и Средиземного моря.

  • После окончания конкурса на очередном заседании Ученого совета тайным голосованием осуществляются выборы претендентов на замещение вакантной должности. Выбранным на замещение должности считается соискатель, получивший больше голосов «ЗА» членов Ученого совета, участвующих в голосовании.

    Как правильно написать заявление директору школы от родителей


    Составлять его желательно в электронном виде, чтобы можно было легко исправить допущенные недочеты. С левой стороны следует оставить небольшой отступ, равный примерно 4 см. Это расстояние необходимо для комфортного чтения бумаг, подшитых в объемные папки с материалами. В правой части документа делают столбик, где указывают наименование учреждения и ФИО должностного лица, которому адресовано заявление.

    Как верно составить заявление о приеме на работу


    Это что касается общей формы заявления, но в ряде организаций в нем требуется указать дополнительную информацию. Кстати, заявление на прием на работу образца 2019 года идентично заявлению образца 2015 года. На некоторых крупных предприятиях при трудоустройстве предлагается заполнить уже готовый бланк заявления о приеме на работу . что значительно облегчает задачу будущему сотруднику компании.

    Как избежать военных сборов, если вы старшеклассник


    «Афиша Daily» решила узнать, как проходят военные сборы в школе, можно ли от них отказаться и какие у такого решения бывают последствия. Планировалось, что мы будем проходить военные сборы в конце мая 2019 года вместо последней учебной недели десятого класса. Нас информировали о сборах за пару недель. К тому времени у меня уже сложились четкие антимилитаристские убеждения, поэтому я знал, что на сборы не пойду.

    Если Вы чувствуете, что надо делать, – игнорируйте мнение авторитетов. 7. Количество не переходит в качество. Команда ВКонтакте была небольшой, но состояла из талантливых и мотивированных людей. Такая команда эффективнее армии работающих за зарплату наемников. 8. Доверять на 100% никому не стоит. Не имеет значения, насколько Вы считаете кого-либо заслуживающим доверия и сколько лет его знаете – ключевые вопросы лучше контролировать лично.

  • Но из-за ситуации вокруг школы и конфликта с председателем сельсовета, все завучи отказались даже временно возглавить школу. Тогда была предложена кандидатура учителя украинского языка и литературы Натальи Ковалевич, за которую педагогический коллектив Стрелковской школы проголосовал единогласно. В тот же день был подписан приказ о назначении Ковалевич исполняющей обязанности директора Стрелковской школы до проведения конкурса на эту должность. По информации НВ, назначение Натальи Ковалевич, пусть и временное, одобрили и жители села, и преподаватели, и сами ученики школы.

    Выберите свой регион


    Улыбка спасает людей. — Олег Константинович ушёл легко, ни на что не жалуясь, с солнечной улыбкой, — комментирует Дмитрий Резниченко. директор Ростовского государственного цирка. — Здесь, в доме артиста в гостинице «Цирк» в Ростове-на-Дону.

    В 300 метрах от цирка, где проходили его последние в жизни гастроли. Проходили с огромным успехом. Он весь день был бодр и весел, ходил на Центральный рынок.

    ДОНОСЧИКИ под шапкой — администрации Музея имени Андрея Рублева


    В распоряжении редакции научного блога экспертов Музея имени Андрея Рублева оказались копии тех самых клеветнических писем якобы «от имени музейной администрации», о которых шла речь в одной из громких публикаций: http://expertmus.livejournal.com/68027.h tml Оказалось, что их автором на самом деле является сын директора ЦМиАР Г.В. Попова Ф.Г. Рындин, а исполнителем его юрист Б.В. Фрадкин.