План и экономическое обоснование развития сети связи образец

Оглавление:

План и экономическое обоснование развития сети связи образец


В принципе, начинаю оказывать услуги хостинга и одновременно пускаю процесс по получению разрешения на эксплуатацию узла: — Пишу письмо на имя начальника ТУ РСН, о начале строительства объекта связи, — Собираю бумаги и документы согласно 113 приказу — Пишу в ФСБ письмо, с просьбой рассмотреть необходимость установки оборудования СОРМ — Т.к. телематика подпадает под категорию А, может и не придется сильно мучиться?

) — Заключаю договор с ДЦ — Приходит инспектор, все проверяет и дает разрешение.

И совсем забыл спросить: требуется ли для оказания услуг какой-либо биллинг?

или достаточно свою системы биллинга разработать, или доработать open source?

Я написал Телематические услуги связи, — почему ерунда?

вроде с того списка и брал.

Международный институт компьютерных технологий


ее обработки и хранения, в том числе – технологические системы и технические средства, обеспечивающие надежную и качественную передачу, прием, обработку и хранение различных знаков, сигналов, письменного текста, изображений, звуков по проводной, радио, оптической системам, таким как: сети связи и системы коммутации сети сигнализации и синхронизации многоканальные телекоммуникационные

План и экономическое обоснование развития сети связи для лицензии


услуг в сфере лицензий связи Более 8500 выданных лицензий 0 отказов в выдаче лицензий от Роскомнадзора Отправка оригиналов лицензии в любой из 85 субъектов РФ Тысячи довольных клиентов Миллионы сэкономленных часов и минут Если Вы действительно заинтересованы в том, чтобы легко и быстро получить лицензию в области

Государственные и муниципальные субсидии для малых предприятий


Более подробную информацию можно найти на сайте «Федеральный портал малого и среднего предпринимательства» http://smb.gov.ru/ .

Субсидирование затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства.

Субсидирование части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях.

Субсидирование части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей.

Субсидирование расходов по государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя и расходов, связанных с началом предпринимательской деятельности, выплат по передаче прав на франшизу (паушальный взнос)

Лицензирование деятельности в области оказания услуг связи и оценка соответствия в области связи


2.

При реорганизации юридического лица в форме слияния, присоединения или преобразования лицензия переоформляется по заявлению правопреемника.

К заявлению должны быть приложены документы, указанные в пунктах 1 и 2 статьи 30 настоящего Федерального закона.

Федеральным законом от 13 июля 2015 г.

N 263-ФЗ в пункт 3 статьи 35 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

Приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 14 октября 2014 года № 62 «Об утверждении Положения государственного учреждения «Комитет связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан» (с изменениями от г


массовой информации, в том числе на интернет-ресурсе Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан и размещение на интранет-портале государственных органов; 3) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан, направление копии на официальное опубликование в информационно-правовую систему «Әділет»

Лицензии связи


Срок, в течение которого планируется осуществление деятельности в области связи.

В соответствии с п. 1.33 закона «О связи» лицензия может быть выдана на срок от трех до двадцати пяти лет Копия документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в Единый государственнй реестр юридических лиц, заверенная нотариально или органом, выдавшим указанный документ.

Нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на учет юридического лица в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации.

Докумен, подтверждающий уплату сбора за рассмотрение заявления о предоставлении лицензии.

Схема построения сети связи и описание услуг связи.

Схема построения сети связи и описание услуги связи должны соответствовать содержанию запрашиваемой услуги связи, приведенной в соответствующем наименованию услуги перечне лицензионных условий.

При описании услуги связи руководств уйтесь соответствующим разделом Перечня наименований услуг связи .

если в процессе оказания услуг связи предполагается использование радиочастотного спектра, в том числе для целей телевизионного вещания и радиовещания; если предоставлются каналы связи, выходящие за пределы территории одного субъекта Российской Федерации или за пределами территории Российской Федерации; описание сети связи, описание средств связи, с использованием которых будут оказываться услуги связи, план и экономического обоснования развития сети связи Описание сетей связи и средств связи, с использованием которых будут оказываться услуги связи следует составлять в соответствии с требованиями.


Маркетинговые исследования на заказ, обзоры рынка, Бизнес-планы, Аналитика, открытие бизнеса


Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет www.energo.polpred.com.

ГЭС, ТЭС, ГРЭС, АЭС, энергомаш.

Ветроустановки. Солнечная энергетика.

Топливные элементы. Водородная энергетика.

Возобновляемые источники энергии.

Международные энергосистемы. Энергосбережение.

База данных «Электроэнергетика за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных) Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепромыслового оборудования.


Технико-экономическое обоснование модернизации предприятия


Приводится расчет потребления газа, результаты проверки пропускной способности существующей сети.

Водоснабжение и канализация Раздел включает расчет протяженности и способ прокладки трубопровода, диаметра труб.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕСУРСАМИ Инициирование любого бизнес-проекта, начиная от выпуска товаров народного потребления и заканчивая научными или строительными мега-проектами, требует технико-экономического обоснования – ТЭО.


Федеральный закон — О связи, N 126-ФЗ, ст 30


В случае, если документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за выдачу лицензии, не представлен соискателем лицензии по собственной инициативе, лицензирующий орган проверяет факт уплаты заявителем государственной пошлины с использованием информации об уплате государственной пошлины, содержащейся в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах.

3 ноября 2011 г. вступил в силу Федеральный закон от 4 мая 2011 г.

Рекомендуем прочесть:  Нарушения увольнения 33 статье

№99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Особенности лицензирования в области оказания услуг связи устанавливаются Федеральным законом от 7 июля 2003 г.

  • подачу заявления о предоставлении лицензии и прилагаемых к нему документов в Роскомнадзор, информирование о ходе рассмотрения заявления, в т.

    ч.

    Лицензии на услуги связи


    Для получения лицензии соискатель обязан подать заявление.

    Форма заявления не утверждена, однако в соответствии с п.

    1 ст.30 закона “О связи” заявление должно содержать: наименование (фирменное наименование), организационно-правовая форма, место нахождения юридического лица, наименование банка с указанием счета (для юридического лица); фамилия, имя, отчество, место жительства, данные документа, удостоверяющего личность (для индивидуального предпринимателя); наименование услуги связи; территория, на которой будут оказываться услуга связи и создаваться сеть связи; категория сети связи; срок, в течение которого соискатель лицензии намерен осуществлять деятельность в области оказания услуг связи.

    копии содержащихся в регистрационном деле юридического лица учредительных документов, заверенные государственными органами, осуществляющими ведение единого государственного реестра юридических лиц (в настоящее время инспекцией федеральной налоговой службы), копия подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц документа, заверенная органом, выдавшим указанный документ, или нотариально заверенная (для юридических лиц); копия свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, заверенная органом, выдавшим указанный документ, или нотариально заверенная копия указанного документа (для индивидуальных предпринимателей); нотариально заверенная копия свидетельства о постановке юридического лица или индивидуального предпринимателя на учет в налоговом органе; схема построения сети связи и описание услуги связи; При подготовке данного документа следует учитывать, что требования к нему отдельно не регламентированы.



    Тренинг по экологическому законодательству Тренинг по международному экологическому законодательству, национальному законодательству и программным постановлениям, по оценке биоразнообразия и планированию экологических сетей был организован 29 ноября 2009.

    Тренинг имел цель повышение квалификации специалистов обоих берегов Днестра и общественности в вопросах биоразнообразия и экологической устойчивости, в глобальном, панъевропейском и контексте Европейского Союза.



    Судостроение и машиностроение по России и 230 странам.

    Строительство и ремонт гражданских морских и речных судов.

    Станкостроение. Тяжелое машиностроение.

    Часы механические. База данных «Судостроение, машиностроение в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных).

    База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет.



    Москва, Китайгородский проезд, д.

    7, стр. 2. Кроме того, по указанному адресу организована работа экспедиции для подачи заявлений лично или нарочным.

    Заявление о предоставлении лицензии и прилагаемые к нему документы соискателем лицензии представляются в лицензирующий орган непосредственно или направляются заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

    Заявление о предоставлении лицензии должно быть подписано лицом, имеющим право подписи документов юридического лица без доверенности, или подписью индивидуального предпринимателя и заверено оттиском печати юридического лица или индивидуального предпринимателя (при наличии).

    В случае если заявление о предоставлении лицензии подписано лицом, замещающим лицо, имеющее право подписи без доверенности, кроме заявления о предоставлении лицензии следует также представить заверенный надлежащим образом документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего заявление.