Образец договора вязки

Главный городской форум любителей животных


Плата за вязку возвращается в размере 90%, в случае агрессии со стороны кошки, и в размере 100 %, в случае агрессии со стороны кота. 5.7. В случае рождения шести и более котят «Заводчик» обязуется передать 1 (одного) из них Владельцу кота, с правом первого выбора, не зависимо от суммы оплаты за вязку. 5.8. В случае малочисленности помета (1- 2 котенка), плата за вязку устанавливается в размере 30 % от стоимости каждого котенка, но не менее 10 000 (десять тысяч) рублей.

Образец договора вязки


И тут или оба владельца пытаются адекватно выяснить причину, или ругаются не на жизнь, а на смерть. И в обоих случаях необходимы документы, которые помогут прояснить ситуацию. Из-за чего сыр-бор: -кошка действительно не забеременела по причине нездоровья одного из животных; -непорядочный владелец кошки скрыл помет, заявив, что его не было вообще; -оплата вязки — деньги, которые владельцу кота придется, но не хочется отдавать назад; -невозможность повторить вязку; -самодурство одного из владельцев, постфактум меняющего условия договора (и не важно был он письменным или устным). Если вяжут клубных кошек, предназначенных для разведения, то в большинстве клубов владельцы кошки должны иметь на руках направление на вязку, заверенное печатью клуба.

Клуб любителей кошек — Москва


Договор позволит Вам избежать взаимных претензий в дальнейшем. Если котенок приобретается для разведения, заключение письменного договора купли-продажи обязательно!

Образец договора купли-продажи котенка есть на странице Документы клуба Породистый котенок отличается от беспородного выраженными породными признаками и наличием родословной, которая удостоверяет происхождение котенка от породистых родителей. Родословная для кота или кошки — все равно что паспорт для человека. При покупке котенка для разведения сразу же выясните, каким образом Вы получите родословную и сколько это будет стоить.

Подготовка суки к вязке


Хорошо натренированная сука в хорошей физической форме не будет иметь осложнений при родах. Не пытайтесь сбросить вес суки за несколько недель. Если она раскормлена, то увеличивайте нагрузку на тренировках и снижайте ее вес постепенно. Сука не должна быть худой и истощённой, за несколько месяцев до вязки её следует кормить качественной пищей с повышенным содержанием белка и с меньшим содержанием углеводов, сбалансированной по витаминам и микроэлементам. Перед вязкой не рекомендуется менять рацион кормления, если сука находится в нормальной кондиции, но следует дополнительно вводить витамины и минеральную подкормку, так как на формирование будущих щенков потребуется большое количество макро- и микроэлементов.



____________________________________________________________________________. Порода: _______________________________________________________ ( ________ ) Окрас: __________________________________________________ ( ____ __ ____) Пол: кошка (0.1) Имя: ____________________________________________ ( ______________________ ) Дата рождения: ____ ___________________________________________ __________ Отец: ____ _________________________________________ ( _____ __ ______ ) Мать: ____ _________________________________________ ( _____ __ ______ ) Питомник: __________________________________________________________________

Вязка собак — акт и договор РКФ


Ведь подводных камней при регистрации немало. Чего только стоит собрать все документы вязки собак. Кстати, какие документы нужны для вязки собак можно узнать в клубе, а образец договора и акта можно скачать в сети. Не все знают, но документы вязки собак включают специальное направление. Также бланк акта вязки собак должен быть оформлен правильно и согласно принятым стандартам. Документация, сопровождающая любое действие по отношению к породистому псу, строго регламентирована Российской кинологической федерацией.

Вязка кошек: все что необходимо знать


Если стороны пришли к обоюдному согласию, остается только ждать течки.

оба родителя должны иметь родословные и быть допущенными к разведению (регистрация в клубе, экспертиза, регистрация производителя через клуб или в головном офисе выбранной фелинологической организации); оформленный типовой договор вязки кошек, образец которого можно скачать с сайта клуба или получить на руки, обратившись в клуб.

Хаски форум Беларуси


в возрасте 45 дней. Оплата вязки стоимостью алиментного щенка. Необходимо в акте вязки указать сумму и срок оплаты. Например. $. после продажи второго щенка; или. $ по исполнении щенкам 2-х месяцев. При вышеперечисленных формах оплаты владелец кобеля может направить к владельцу суки своего покупателя — и тогда он сам назначает цену алиментного щенка и сам получает деньги (при условии, что оплата не была произведена в день вязки).

средней стоимости котенка первого выбора в предыдущих пометах кошки, если в нем будет более одного котенка, и возвращает задаток Стороне 2 одновременно с передачей котенка Стороне 1.

По договоренности со Стороной 2, Сторона 1 может не забирать выбранного котенка, а оставить, его при кошке у Стороны 2; в этом случае задаток возвращается Стороне 2 одновременно с реализацией котенка Стороной 1.

Племенное положение ЛФА „ФЕЛИМУР”


5.7. Если оба родителя регистрированы в ЕПК и в помете нет брака, то все потомки записываються в ЕПК.Если в помете имееться брак, то это животное регистрируеться в ЭПК и выдаеться родословная с надписью « Не годен для племенного разведения». Если один из родителей зарегистрирован в ЕПК,второй в ЭПК и в помете нет брака, то потомки регистрируеться в ЭПК, если в помете есть брак, то родословные не выдаються.

Договор о вязке (с актом)


Предоставить копии родословной и титульного сертификата кота в день расчетов по настоящему договору; 1.1.6. Сообщать о любых признаков нездоровья кота после вязки, об изменении места своего проживания и изменении номера телефона (в течение срока дей-ствия данного договора). 1.2.1. За свой счет доставить кошку на вязку, гарантировать здоровье кошки (своевременно провести дегельминтизацию и прививки); 1.2.2.