Нормативы численности по управлению недвижимостью

На курорте Aphrodite Hills организована Служба управления недвижимостью, доступная для всех владельцев вилл, вилл Junior, таунхаусов и апартаментов.

Независимо от того, являетесь ли Вы уже собственником недвижимости на курорте Aphrodite Hills или Вы еще размышляете о приобретении
вилл на Кипре.

Команда по управлению недвижимостью уделяет большое внимание душевному комфорту владельцев недвижимости и разработала превосходные стандарты персональной работы с клиентами.

Команда по управлению недвижимостью расположена на
Курорте и может прийти к Вам за считанные минуты.

Справочная информация: Нормы труда (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)


Помимо норм труда существуют также нормативы по труду. Принципиальные различия между ними заключаются в следующем. Нормы труда рассчитываются применительно к конкретным условиям выполнения нормируемого процесса для определенных значений факторов. Нормативы по труду устанавливаются к различным вариантам типизированных или усредненных организационно-технических условий. Нормы труда устанавливаются для конкретной работы и систематически пересматриваются.


Методология управления портфелем недвижимости в составе собственного капитала и активов банка Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки


Вместе с тем до настоящего времени имеет место методологическое и техническое отставание российской банковской системы в эффективности управления портфелем недвижимости как составной частью собственного капитала банков. Поэтому на основе сравнения доли стоимости недвижимости в активах международных банковских групп и банков России в настоящей статье делается вывод о большей подверженности российских банков рискам изменения стоимости недвижимости по сравнению с международными финансовыми группами.Очевидно, что экономическая эффективность отдельных объектов и всего портфеля недвижимости в составе собственного капитала и активов Банка непрерывно влияет на его капитализацию в течение всего жизненного цикла объектов недвижимости от замысла о создании/приобретении/ аренде для использования в основной деятельности Банка до момента отчуждения/ликвидации.

МДК Рекомендации по определению численности работников службы заказчика (организации по управлению жилищным фондом)


Контроль качества и объема выполненных работ и предоставленных услуг, приемка произведенных работ и услуг согласно заключенным договорам. Актирование выполненных работ, актирование фактов невыполнения договорных обязательств. Обеспечение потребителей информацией о нормативных показателях качества жилищно-коммунальных услуг, сроках их предоставления и размерах финансовых санкций за нарушение нормативного уровня качества. Работа с населением по ликвидации задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.