Номинаций для награждения сотрудников с расшифровками

Еще один БЛОГ


Номинация «За лучшую финансовую ситуацию» (например, коллективу отдела труда и заработной платы, бухгалтерии, финансового отдела и т.д.) За многолетний добросовестный труд и стабильность финансовых показателей Номинация «За отличную экологическую ситуацию» (шуточная) (например, для уборщиц) За многолетний безупречный труд, за чистоту «нравов», взаимоотношений и чистоту торговых (или офисных) площадей Для грузчиков, экспедиторов (шуточная) За многотонный, самоотверженный труд и работу по переноске / перевозке тяжестей в самые что ни на есть положенные места Сотруднику будет вдвойне приятно получить грамоту (диплом, благодарственное письмо) выполненную в фирменном стиле компании и содержащую оригинальный текст, предназначенный только данному конкретному человеку.

Создание номинаций для награждения сотрудников


Именно за эти достижения человеку вручают награду. При проведении конкурсов эта категория наград вручается за победы. К наградам конкурсов номинации имеют прямое отношение. Они возникают в момент создания самой идеи конкурса, а также звучат в момент награждения и присутствуют в текстах наград. лучшие достижения количественных или качественных показателей в работе; лучшие сотрудники в профессии или должности; лучшие проявления профессиональных или личностных качеств сотрудников; лучшие подразделения и партнеры. лучший менеджер, специалист, руководитель, филиал, дилер; лучший сотрудник года, продавец года, карьера года, лидер года, профессионал года, результат года, открытие года, человек года; мастер золотые руки, надежда компании, лидер перемен, чемпион продаж, хранитель традиций. Из этих примеров видно, что в наградах за достижения номинации представляют собой языковые единицы, которые характеризуют определенные параметры или категории объектов оценки, а создание собственной номинации сводится к поиску лаконичных фраз или эпитетов, которые бы наиболее точно и ярко характеризовали достижения, уровень профессионализма или мастерства ваших сотрудников. Название награды «Диплом» или «Почетный диплом» часто используется в наградах в виде плакеток. В наградах в виде декоративных призов обычно пишется только название конкурса. Следует обратить внимание, что слово «награждается» отражает настоящее время и традиционно используется в бумажных дипломах.

Номинации для шуточного награждения на корпоративе


Изысканность, Изящество, Душа компании, Оригинальность, Доброта, Общительность, Мудрость, Загадка, Икс, Позитив, Улыбка, Любопытство, Фантазер, Мечтатель. Можно использовать для номинаций любимые фразы. Будет примерно так: Мистер «Я занят», «Перезвоните», «Опять понедельник!», «Проспал…», «От работы кони дохнут», «Пойду покурю», «На Ленинградке та-а-акая пробка…», «Трудно быть богом», «Война войной, обед по расписанию». Мисс «Ой, опять ноготь сломала», «У кого есть шоколадка», «Все мужики сво..», «Все бабы — как бабы, а я королевна». В этих номинациях упоминаются те профессии, которых в вашем коллективе просто не может быть, но сотрудники зарекомендовали себя именно так (не забывайте добавлять, что это не просто Учитель, а Учитель года): Главный врач (у него всегда есть советы по лечению любого недуга и полный ящик лекарств) Визажист (красится сама и делает макияж всем остальным) Мастер чайной церемонии (заваривает чай исключительно из большого уважения к этому напитку) Пожарник или спасатель года (ликвидировал последствия в сложных ситуациях) Психотерапевт (им может статьи программист, ласково объясняющий каждому сотруднику в отдельности, почему не работает база) Лучший повар или специалист по фуршетам (такой обязательно есть в каждом коллективе — быстро сбегал в супермаркет и устроил банкет на высшем уровне) Супер-модель (да, самая красивая!

Да, это ее единственная роль в коллективе!) Дегустатор года (этот человек пробует у всех на столах конфетки, сушки, точно распознает запах духов и является тонким знатоком офисных запахов) Мастер ногтевого дизайна (впечатление, что она занимается этим весь день) Политический комментатор (ну тот самый, который с самого утра возмущен итогами выборов, обстановкой в Сирии, положением нелегальных иммигрантов и потомством четы Пугачевой и Галкина) Тайный советник (о… страшный человек…) Путешественник года (у него, почему-то, ОЧЕНЬ часто выпадает отпуск… Или так всем кажется :-)) Мафия года (награждается группа сотрудников за долгие совещания в дамской комнате во главе с Блондинкой в законе) Сушкогрыз, Кофеманка, Чипсоед, Мастер фэн-шуй, Богиня соцсетей, Фото-монстр, i-маньяк (почитатель продукции «Apple»), Бегун на длинные дистанции (курьер), Бегун на короткие дистанции (это кто угодно с заданием «отнеси эту бумажку»), Диджей (музыка с ним всегда — в наушниках и без), Птица говорун (без комментариев…). С прошлого года появилась номинация «О, боже, какой мужчина».