Какой юредический вопрос можно задать юрист

Задать бесплатный онлайн вопрос юристу


Обращение к юриста, зарегистрированным на сайте, за помощью – это обязательный ответ, который окажется для вас полезным. Ежедневно люди задают ему по несколько сотен вопросов и непременно получают на них понятные, расширенные и профессиональные ответы. Если задан вопрос адвокату, получения ответа не придется долго ждать. С какими бы проблемами вы не сталкивались, какой бы они не были сложности, их юридическое решение сегодня не потребует финансовых затрат и свои нервы вам тратить точно не придется.

Человек и Закон — это успешная, опытная и независимая команда адвокатов и юристов, способных решить любую вашу проблему в правовом поле


Пожалуй, каждый пассажир попадал в ситуацию, когда времени до рейса остаётся мало, а путь до аэропорта или вокзала предстоит долгий. Как опоздать, но выйти из такого положения с минимальными финансовыми потерями, разбирались журналисты программы «Минтранс» на телеканале РЕН ТВ, которые обратились за помощью к адвокату по гражданским делам нашего правового центра Вячеславу Лоскутову

Профессиональная помощь юриста по любым вопросам на всей территории РФ


Как указано выше, портал «100 Юристов» — это многофункциональный сервис, который охватывает все отрасли и сферы права. Но, судя по статистике, чаще всего услуги адвоката требуются людям, которые столкнулись с проблемами при разделе имущества, разводе, определении прав наследования, обжаловании исков или решений в судах, разрешении конфликтов с банками и прочими финансовыми, кредитными организациями. Регистрация предприятия, его законодательно грамотная реорганизация или ликвидация, вопросы, касающиеся ведения, восстановления налогового и бухгалтерского учета – еще одни популярные направления консультирования наших специалистов, по которым также предоставляется оперативная и высококвалифицированная юридическая помощь в СПб и других регионах РФ.

Каталог ссылок


Юридический сайт autoadvo.ru посвящен юридической помощи по делам автолюбитиелей в г. Москве и Московской области, выезжаем на разбор ДТП совместно с сотрудниками ГИБДД, консультируем на месте, помогаем разобраться в документах, готовим иски, претензии, а также представляем интересы водителей в суде. Обращаясь к автоюристам, Вы можете расчитывать на грамотные юридические консультации, помощь, опыт и поддержку специалистов-адвокатов в области административного права. Сайт bastion-c.ru является официальным сайтом Юридического центра «Бастион» По своей организационно-правовой форме Юридический центр «Бастион» является Автономной некоммерческой организацией.

Предлагаем вашему вниманию некоторые юридические советы и правовые документы, информация из которых может пригодиться в современной жизни.

Дорогие прихожане!

Юридическая консультация


При этом юридическая консультация онлайн бесплатно предоставляется всем желающим: частным лицам и корпоративным клиентам. Наиболее интересные вопросы мы обязательно опубликуем на нашем сайте. Помните, что наиболее назащищенным нашим клиентам мы предоставляем юридическую консультацию бесплатно . Вопрос № 20. С пенсии гражданина «А» по решению суда, вычитают алименты на содержание нетрудоспособного гражданина «Б» (пожизненно), по иску опекуна гражданина «Б» — гражданки «В».

Бесплатная юридическая консультация


Наши юристы предоставят полноценную и объективную консультацию по вопросам любой сложности. Сотрудниками компании накоплен солидный опыт правовой помощи по уголовным делам. Ведь именно знания и практика важны во время следствия и при рассмотрении дел данной специфики. Для оперативности услуг адвоката всю информацию необходимо излагать кратко, уточняя ключевые моменты. Нам важна каждая деталь, чтобы правильно оценить обстановку. Если у вас возникла сложная ситуация, обращайтесь к опытным специалистам компании, готовым в режиме онлайн предоставить юридическую поддержку.

Нет никаких «подводных камней» — не надо регистрироваться, указывать телефон или слать платные смс. Мы оказываем помощь круглосуточно, в выходные и праздники 365 дней в году. Задать вопрос юристу вы можете бесплатно, получить юридический ответ бесплатно (без гарантии ответа), платно с гарантией ответа. В последнем случае клиент может рассчитывать на полную анонимность и ответ сразу.

Задать вопрос юристу онлайн – формула успешного разрешения любого правового вопроса


Квалификация специалистов, желающих работать на портале, предварительно подвергается глубокому анализу. Предоставление документов (номер диплома, удостоверения, свидетельства), подтверждающих право на занятие адвокатской деятельностью, а также документов о наличии юридического образования, — обязательно. Кроме того, любой посетитель портала, воспользовавшийся услугами того или иного юриста, вправе оставить отзыв о совместном сотрудничестве.

Здравствуйте. Мы купили дом под мат.капитал. теперь этот дом долевой 1/2 моя и по 1/4 у двух моих детей. Земля полностью оформлена на меня. Муж нигде не значится. Но именно он будет сносить и строить новый дом, будет вкладывать большие деньги.

И он сейчас волнуется за то что дети вырастут и захотят продать дом который он отстроет. Есть ли какой то выход? Можно ли построить два дома на одном участке под разными номерами?

Аккредитация филиалов в Москве — дело трудозатратное, если вы не специалист в этой области.
Компания CONSULTORIA поможет разобраться во всех тонкостях получения аккредитации. Не стоит забывать, что даже незначительные погрешности Показать полностью… в оформлении документов,
а также в переводе документов могут повлечь отказ в аккредитации, что грозит потерей
уплаченных пошлин.

Здравствуйте. Я ИП, если у меня работает девушка (зп 9 000 руб) ,собирается в дискретный отпуск (беременна). Кто его ей должен оплачивать? Какие и сколько налог я буду платить?

Интервью с генеральным директором ООО Юридический центр ФОРУМ Тихоновой Е


За время работы фирмы, сложился небольшой, но динамично развивающийся, молодой коллектив. Наши сотрудники постоянно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в конференциях, семинарах, круглых столах, отслеживают изменения в законодательстве. Кто был клиентом фирмы, знает, его встретят приветливые сотрудники, грамотно проконсультируют и помогут найти правильное решение, подчас в нестандартных ситуациях. Основной секрет нашего успеха – индивидуальный подход к каждому клиенту, приходящему к нам со своей проблемой, вне зависимости, представитель крупной компании или пенсионерка, ищущая правду.

Круглосуточная юридическая онлайн консультация


При желании, вы можете посетить наш офис, который размещен в Москве, уточнив предварительно адрес. Ознакомиться со списком предлагаемых услуг можно непосредственно на сайте. Но, если юридическая помощь требуется незамедлительно, то к вашим услугам бесплатные круглосуточные онлайн консультации, получение которых обеспечивается ведущими специалистами. Высокое качество оказываемых

Юристы по жилищным вопросам предлагают Вам юридическую консультацию по всем жилищным вопросам, жилищную юридическую консультацию в офисе, консультацию по жилищным вопросам в Москве и МО. Обращайтесь прямо сейчас и наши опытные юристы помогут Вам. Интернет-портал Russialaw.Ru — один из лучших интернет-ресурсов, содержащих комментарии и отзывы об адвокатах, юристах, юридических компаниях России.

Хотя дело и было абсолютно простым, даже можно сказать решенным не в мою пользу, вот уже 3 года никто меня по этому поводу не напрягает. Дело испарилось 🙂 Большое спасибо за профессиональное филигранное юридическое решение и просто человеческое доброе отношение! Удачи в делах. Благодаря Вашим точным и своевременным юридическим советам мне удалось сделать практически невозможное, определить при разводе место жительства ребенка (девочки) с отцом! Огромное спасибо за квалифицированную юридическую помощь!

Вопросы юристу на собеседовании при приеме на работу


Кроме того, многие рекрутеры обращают особое внимание на способ применения профессиональной лексики. Большинство кандидатов думают, что использование большого количества терминов сможет помочь им в получении данной должности. На самом деле, чаще всего это делают для того, чтобы пустить собеседнику пыль в глаза, при этом совершенно не понимая, о чем ведется речь. К таким соискателям можно отнести либо специалистов, не имеющих опыта работы в данной сфере, либо выпускников соответствующих профессии учебных заведений, которые еще не сталкивались с решением юридических вопросов на практике. В том случае, если проведением собеседования занимается специалист, не имеющий ничего общего с юридической сферой, он может и не задать самого главного вопроса.