Как торговую точку подключить к торговому эквайрингу

Торговый эквайринг


Ожидайте установку терминала в течение 10 рабочих дней после подписания Договора Выключить терминал из сети 220В и через 5-10 секунд включить. При сообщении «Ожидание линии» – проверить телефонную розетку, к которой подключен терминал. В случае, если данные действия не помогли, обратиться в банк либо обслуживающую терминал организацию. Необходимо снять копии с подтверждающих документов, направить письмо с разъяснениями в банк-эквайер, приложить копии имеющихся документов.

Как торговую точку подключить к торговому эквайрингу


Зачисление сумм на счет — как в рабочие, так и в выходные/праздничные дни Возможность использования собственного или взятого в аренду у Банка оборудования Возможность самостоятельного выбора и смены тарифа на эквайринговое обслуживание в системе «Авангард Интернет-банк» Бесплатное подключение оборудования и обучение сотрудников работе с POS-терминалами Пользователям услуги предоставляется возможность самостоятельно устанавливать и изменять лимиты на количество и сумму совершаемых за определенный период операций.

» 2. Каким будет штраф за неиспользование РРО? Закон Украины О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/265/95-%D0%B2%D1%80/print1386859117246574 Раздел V Ответственность за нарушение требований этого закона «Статья 17. За нарушение требований настоящего Закона к субъектам хозяйствования, которые осуществляют расчетные операции за товары (услуги), по решению соответствующих органов доходов и сборов применяются финансовые санкции в следующих размерах: в случае установления в течение календарного года в ходе проверки факта: проведение расчетных операций с использованием регистраторов расчетных операций или расчетных книжек на неполную сумму стоимости проданных товаров (предоставленных услуг); непроведение расчетных операций через регистраторы расчетных операций с фискальным режимом работы; несоответствия суммы наличных средств на месте проведения расчетов сумме средств, указанной в дневном отчете, а в случае использования расчетной книжки — общей сумме продажи по расчетным квитанциям, выданным с начала рабочего дня; нераспечатки соответствующего расчетного документа, подтверждающего выполнение расчетной операции, или проведения ее без использования расчетной книжки на отдельном хозяйственном объекте такого субъекта хозяйствования: • совершенное впервые — 1 гривна; • совершенное второй — 100 процентов стоимости проданных с нарушениями, установленными настоящим подпунктом, товаров (услуг); за каждое последующее совершенное нарушение — в пятикратном размере стоимости проданных с нарушениями, установленными настоящим подпунктом, товаров (услуг).

Банковские продукты разработаны с учетом интересов и потребностей российских предпринимателей. Вот что получают клиенты Модульбанка, которые подключили торговый эквайринг Торговое оборудование — терминал для считывания данных с карт — передается в собственность, нет риска его потерять при снижении продаж. Терминал поддерживает Пэйпасс и считывает данные с карты покупателя за 1,5 секунды. Терминал подключается к кассовому аппарату.


Полезные статьи


С 01 января 2015 года, предусмотрены штрафы за отсутствие и невозможность проведения операций с безналичными расчетами в сфере розничной торговли. Магазины с 1 января будут штрафовать за отказ принимать карты. За каждый случай розничным точкам грозит штраф в размере до 50 тыс. рублей. Закон, который ввел ограничения на работу Visa и MasterCard в России, незаметно для публики установил штрафы для торговых точек, отказывающихся принимать к оплате банковские карты.

Сегодня Банк Русский Стандарт — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. Банк входит в тройку самых крупных игроков на рынке эквайринга по количеству подключенных предприятий и занимает второе место по обороту. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области подключить решение ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ можно за 5 рабочих дней по ставке 1,6% в Банке SIAB — ПАО БАНК «СИАБ» (Публичное акционерное общество «Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк»). Комиссия 1,6% для автозаправочных комплексов и продуктовых магазинов и 1,8% для всех других организаций Высокий уровень безопасности и скорость проведения операций Качественный сервис ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и для частных лиц, предлагая универсальные продукты и услуги для широкой аудитории, а также разрабатывая специальные программы с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий Клиентов. Минимальный пакет документов (ИНН, ОГРН, Копию Паспорта Генерального Директора) Отчетность в формате Exсel – удобная для восприятия и подсчетов. Денежные средства будут перечисляться на указанный Вами Р/С Деньги поступают на следующий рабочий день Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г.


Эквайринг от Сбербанка


Устанавливают программное обеспечение и помогают в его настройке специалисты Сбербанка. Кто оплачивает эквайринг? Определенный процент от суммы платежа произведенного с банковской карты, удерживается как оплата за эквайринг. Оплата за эту услугу происходит каждый раз при оплате с помощью банковских карт. Платит за эквайринг исключительно торговая организация. Держатель банковской карты за эквайринг не оплачивает ничего. Оплата за интернет эквайринг составляет 2,2% от суммы платежа.

Оплатапо — картам


Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения банком письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных. Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений. Услуга по резервированию номера расчётного счёта оказывается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (далее – клиенты), заполнившим заявку на сайте или позвонившим в банк по номеру телефона 8 800 2000 024. Платежи по зарезервированному счёту банк не проводит.

АО «Россельхозбанк» приглашает принять участие в дисконтной программе Банка «Амурский тигр».

Став участником программы Вы сможете помочь сохранить уникальный вид животных — амурских тигров. В рамках программы Вы предоставляете скидки по картам «Амурский тигр» АО «Россельхозбанк» и привлекаете дополнительных клиентов – владельцев карт «Амурский тигр». Интернет звонок Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше .

Эквайринг банковских карт


С точки зрения документации, тарифов и технических нюансов клиенту без разницы на кого заключен договор эквайринга, на банк или на специализированную компанию. Весь сервис в конечном счете предоставляется именно платежными системами, а банки и расчетные компании, по сути, выступают лишь агентами по продаже. Так что дальше по тексту мы будем оперировать термином «агент» подразумевая, что это или банк или специализированная эквайринговая компания. Зачем вам нужен эквайринг банковских карт? Только, чтобы иметь возможность принимать оплату за свои товары и услуги пластиковыми картами.

Проверка юридического лица и сайта занимает максимум 2 рабочих дня, а в среднем 4-5 часов. Интеграция платёжного виджета или модуля CMS осуществляется в течение 10-15 минут при наличии навыков. После интеграции виджета или платёжного модуля CMS останется только провести тестовые платежи и пройти проверку этих тестовых платежей со стороны Банка.

Итого минимальное время подключения составляет фактически 2 рабочих дня.

Что такое эквайринг и его виды


Виртуальные платежи через карты исключают саму возможность торговцу быть замешенным в махинациях с фальшивыми деньгами, экономят продавцу инкассаторские услуги. Также статистика показывает, что покупатель с пластиковой картой готов потратить больше денег на спонтанные покупки в среднем на 20% . чем покупатель с реальными деньгами в кошельке. Организация, предлагающая услуги эквайринга, получает множество приятных бонусов от банков, с которыми сотрудничает – обогащение налицо со всех сторон.

Покупатель Вася пришел в супермаркет купить продукты и решил расплатиться пластиковой картой. Молодой человек на кассе сказал, что оплатит покупки картой, и вставил ее в специальный терминал оплаты. Участники сделки имеют свои права и обязанности. Владельцы торговых точек могут рассчитывать на получение квалифицированной консультативной и технической помощи при установке оборудования. выплачивать комиссию в размере, установленном банком-эквайером; выделить место для установки терминалов; принимать банковские карты при совершении платежа. Другая сторона эквайринга (банки) имеет право взимать комиссии при совершении каждого платежа.



платёжных систем, необходимыми для приема карт в оплату; Банк осуществляет техническое и информационное сопровождение предприятия; предприятие может иметь счет как в АКБ «Трансстройбанк» (АО), так и в другом банке; гибкая тарифная политика; с ростом объема операций по терминалу возможно снижение размера комиссионного вознаграждения уплачиваемого предприятием Банку.

Тайшете – более 50, кроме того терминалы Банка установлены и работают в городах Иркутск, Красноярск, Усть-Кут и Санкт-Петербург. Для нескольких клиентов Банком реализованы интеграционные кассовые решения. Для установки POS-терминалов в торговой точке юридическое лицо или индивидуальный предприниматель заключает с Банком договор на эквайринговое обслуживание.