Имею ли я право знать кто написал на меня заявление

Права родителей больного ребенка — наш опыт в больнице и выкладки из закона


Хотя люди разные бывают, и медики тоже. Прежде всего хотел попросить всех быть вежливыми, насколько это возможно, грубость она ни к чему. Самый действенный способ все решать не с младшим медперсоналом, от которого ничего не зависит, а с главным врачом, его заместителем, или заведующим отделением. В нашем случае, проще всего было именно с заместителем главврача. Первый раз мы пришли туда с заявлением составленным юристом, где было четко все написано со всеми ссылками на законы.

На вопросы о приватизации жилья отвечает начальник управления жилищной политики горисполкома Марина Арещенко


Варианты обмена могут предложить специалисты агентств по работе с недвижимостью. А потом можете приватизировать. — Живем вдвоем с сыном в двухкомнатной квартире. Оформили приватизацию. Пришло извещение на оплату 10 процентов, теперь сын уже не хочет участвовать. Мария Петровна. — Для оформления нотариального договора купли-продажи квартиры (договора приватизации) и регистрации договора в Витебском агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру вы вправе вместе с сыном вновь обратиться в исполком для повторной подачи заявления на приватизацию на других условиях, а именно без оформления на сына доли в праве собственности на жилое помещение. — Граждане могут использовать только перерегистрированные чеки «Жилье», именные, а также подаренные им по нотариально удостоверенному договору супругой (супругом), родителями, детьми, усыновителями (удочерителями), усыновленными (удочеренными), родными братьями и сестрами, дедом, бабкой, внуками, полученные по наследству либо по решению суда.

Вопросы и ответы


Здравствуйте! Все вопросы по смене экзамена после 1 февраля решает Государственная экзаменационная комиссии при наличии документа, подтверждающего наличие уважительных причин. Каждый прикладывает свой документ в зависимости от причины. Школа в данном вопросе участие не принимает. Тема: ГИА -11 01 марта 2019 Вопрос задает Лена Здравствуйте.На сайте ege.edu.ru можно увидеть, что за итоговое сочинение по всем критериям стоят плюсики, соответственно общий результат-зачет.

Как законно и бесплатно получить участок земли у государства


Это означает, что каждый гражданин Украины имеет право совершенно бесплатно получить в свою частную собственность (приватизировать) шесть земельных участков различного целевого назначения. Это могут быть земли как в городах, поселках, других населенных пунктах, так и за их пределами (в зависимости от целевого назначения). Законом не обусловлена ​​необходимость получения земельного участка именно по месту жительства.

Имею ли я право знать кто написал на меня заявление


В случае, если дежурство на дому не прописано в трудовом договоре или дополнительном соглашении к трудовому договору работника, угрозы администрации ЦРБ не обоснованы, а требование обслуживать вызовы в свой выходной день незаконны. Исключением может являться лишь выдача служебного сотового телефона, НО И В ЭТОМ СЛУЧАЕ С РАБОТНИКОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР на условия использования служебной связи, где может быть прописан факт, что работник должен отвечать на звонки и носить телефон с собой всегда. Воскресенье выходной день, которым работник может распоряжаться на свое усмотрение, в том числе выезжать за пределы населенного пункта. Обоснования лишения стимулирующих тоже НЕЗАКОННЫЕ. И тут в 2.20 ночи к нам в отделение заваливается начальник отдела кадров, гл.бухгалтер и кассир, типа с проверкой, спим мы или нет.

10 ваших неоспоримых прав в магазине


В подавляющем большинстве магазинов, в том числе и крупных сетевых («Перекресток», «Мираторг»), такая информация на ценнике отсутствует. И просто написано, скажем: «Яблоки, 97 руб/кг». Получить у сотрудника магазина нужную мне информацию невозможно, они сами ничего не знают, приносят товарно-сопроводительные документы, в которых перечислен через запятую в одном абзаце список товаров, а ниже — другой абзац с таким же перечнем стран. Территориальное отделение Роспотребнадзора в ответах мне пишет: «Порядок работы розничных торговых организаций регламентирован Правилами продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением Правительства РФ от 19.01.98 № 55.

Неофициальная работа: что грозит работнику и работодателю? Что делать если не выплатили зарплату?


Работодатель обязан заключить трудовой договор с работником, а также выполнить все действия, которые предусмотрены ТК РФ при приеме сотрудника на работу, их невыполнение грозит работодателю установленным законом наказанием. Так, за нарушение законодательства о труде и его охране (ст.5.27 КоАП РФ) на работодателя могут наложить административный штаф или на определенный срок приостановить его деятельность . Также работодателю, который не исполняет обязанности налогового агента, грозит уголовная ответственность по ст.
Рекомендуем прочесть:  Отказаться от родства с сыном

Основные права пациента в Российской федерации


32 ФЗ № 5487-1.

Отказ от медицинского вмешательства в соответствии со статьей 33 ФЗ № 5487-1. Получение информации о своих правах и обязанностях и состоянии своего здоровья в соответствии со ст. 31 ФЗ № 5487-1, а также лиц на выбор, которым в интересах пациента может быть передана информация о состоянии его здоровья. Получение медицинских и иных услуг в рамках программ добровольного медицинского страхования. Возмещение ущерба в соответствии со ст.

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии


Итак, представим себе следующую ситуацию: вы пришли в магазин и купили там сотовый телефон, смартфон или коммуникатор.
Неважно кому вы купили этот аппарат: себе любимому, своей подруге или другу, ребенку, маме, папе… Важно, что вы сохранили товарный чек и, вообще, все те бумажки, которые продавец выдал при покупке.
Полезный совет . никогда не выбрасывайте документы, полученные при покупке товара .

Hardship Fund FSU FAQs Russian


Если Вы не получите анкету до середины декабря, пожалуйста, чтобы получить анкету от Клеймс Конференс, или распечатайте анкету с нашего сайта. Запросы на получение анкеты по почте направляйте по адресу: Claims Conference – Logistical Department Hardship Fund – FSU Gräfstraße 97 60487 Frankfurt am Main ГЕРМАНИЯ/GERMANY Кто имеет право на выплату из Фонда на получение единовременной компенсации (Hardship Fund)? Право на выплату имеют евреи, ставшие жертвами нацистского преследования, если они еще не получали компенсации по любой другой программе, например, от Фонда помощи HARDSHIP FUND, Будапештского фонда или Фонда компенсаций жертвам Холокоста (HVCF).

Мне страшно умереть не узнав тайну своего рождения. По закону о «Тайне усыновления» мне не дают никаких справок. Почему мои права грубо нарушили,отдав меня как какой-то чемодан в чужие руки. Почему соблюдаются только права усыновителей,а мы — брошенные дети не можем даже узнать фамилию родного человека. Мне все равно кто была моя мать.Я хочу увидеть ее лицо и услышать ее голос.