Где узнать серию дома старого фонда в москве по адресу

В Москве могут демонтировать — несносимые — пятиэтажки раньше срока


Согласно тексту документа, комплексное развитие территорий применяется как к аварийным постройкам, так и к отдельным сериям домов, которые утверждены адресными программами сноса. Однако для проведения работ необходимо наличие градостроительного регламента, который в Москве пока не принят. Его принятие стало обязательным после присоединения новых территорий к Москве в 2012 году. Инициируемые поправки в Градостроительный кодекс должны будут позволить разбирать «несносимые» серии, не дожидаясь принятия регламента. «Задача разработки правил землепользования и застройки поставлена до 1 июля 2019 года.

Где узнать серию дома старого фонда в москве по адресу


Квартиры в сталинских кирпичных домах имеют большие площади помещений, поэтому их можно отнести к жилью повышенной комфортности. познакомиться с классификацией жилого фонда Минска; найти планы квартир по адресу или серии дома; узнать о наличии предложений продажи квартир в агентствах недвижимости.

УП «Минскпроект» Белорусскому государственному архиву научно-технической документации РУП «Институт «Белжилпроект» РУП «Институт «Белгоспроект» Белорусскому союзу архитекторов ОАО «МДК» ОАО «Мапид» Институту «НИПТИС им.

Приобретение квартиры в доме под снос: сделка может обанкротить покупателя


Цены на квартиры в пятиэтажках под снос всегда держались на очень высоком уровне — они могли в два раза превышать средний показатель на локальном вторичном рынке. Как показало исследование, сейчас, когда снести осталось чуть более сотни домов, ситуация не сильно изменилась. — Можно смело утверждать, что сегмент квартир в сносимых пятиэтажках на сегодняшний день является одним из самых дефицитных в городе.

Преимущество рекламы на нашем динамично развивающемся Портале очевидно, поскольку интересы наших пользователей не ограничены одной тематикой — им, как правило, бывает нужно всё: от счётчиков на воду и ипотеки до сотовой связи и автомобилей. В этом отношении мы универсальны.

«Все дома России» также может стать полезным инструментом для городских информационных и административных порталов в плане размещения у себя фотографий города, а также мониторинга существующих проблем на подведомственных территориях. Недвижимость Пермского края насчитывает 68 262 многоквартирных и 278 977 индивидуальных домов.

Важно просчитать экономическую составляющую возможных проектов реновации», — пояснил журналистам московский чиновник. Ранее в 2013 году о новой программе сноса старого жилого фонда заявлял главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Москва планирует применить новый подход в реновации территорий, застроенных старым жилым фондом, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2013. Программа сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения должна быть завершена до 2019 года.


Любовь к кирпичным домам: насколько она заслуженна?


И сами квартиры тоже чудные – на одну сторону достаточно стандартные, «однушки» общей площадью в 30 кв. м с кухней 6. А вот на другую – самые натуральные «гостинки», некоторые даже без ванной. И подобных диковинок среди кирпичных зданий – множество… Вернемся, однако, к типовым проектам. Один из самых массовых – уже упоминавшаяся серия 11-29. Это девятиэтажное здание в несколько секций (подъездов) – обычно их 4-5, но может быть и до 10.

Обязательно — естественная вентиляция, желательно — приточно-вытяжная вентиляция, простое лифтовое оборудование отечественных производителей либо недорогие модели иностранных производителей Обязательно — естественная вентиляция, желательно — приточно-вытяжная вентиляция, простое лифтовое оборудование отечественных производителей либо недорогие модели иностранных производителей Современные системы вентиляции, качественное лифтовое оборудование иностранных производителей.


Я живу в круглом доме


Юлия Трифонова, фотограф: Я живу в круглом доме практически всю жизнь, с раннего детства. Раньше мы жили в другой квартире, а потом переехали в эту, побольше, — теперь у нас три комнаты. Нашему ремонту уже 18 лет: тогда родители наняли дизайнера, который сделал новую планировку. Первоначально планировка здесь была вполне обычной для панельного дома: длинный коридор и много дверей по разным сторонам — не самый уютный вариант.