Где подать документы на гражданство в москве

Где подать документы на гражданство в москве


Наши специалисты помогут вам решить эти проблемы, сэкономив время и силы. Порядок выдачи вида на жительство установлен Федеральным законом от 25.07.2002 г. N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации, утвержденным приказом ГУВМ МВД России от 22 апреля 2013 г.

Госпошлина не уплачивается при приеме в гражданство РФ детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также граждан бывшего СССР, проживавших и проживающих в государствах в составе СССР, но не получивших гражданства этих государств и оставшихся в результате этого лицами без гражданства ( пп. 25 п. 1 ст. 333.28. п. п. 2. 3 ст.

333.29 НК РФ). Перечень необходимых (помимо указанных) документов для получения российского гражданства в упрощенном порядке поставлен в зависимость от категории лиц.

ПМ Консалтинг юридическая компания


Государственный посредник ООО «Гринвуд» — это один из институтов выполняющий часть функций ФМС Московской области. Ежемесячно по г. Москве происходит рассмотрение заявлений о выделении квоты на РВП. После принятия положительного решения о выделении квоты гражданин подает заявление с приложением необходимых документов.

В настоящее время прием документов на РВП ведется в миграционном центре на Новослободской.

легализованная в Regierungspräsidium или Landgericht, ,(смотреть пример ), (оригинал + 5 копии ). Перевод справки с места жительства нa молдавский или русский язык, легализованный в Landgericht ,(смотреть пример ), (оригинал + 5 копии) ; Для документов, легализованных в Regierungspräsidium и / или Landgericht следует сделать Консульскую легализацию в Генеральном консульствe (смотрите раздел Консульская легализация ) Автобиографию подписанную (в оригинале и 5 копии) (заполняется заявителем в произвольной форме на молдавском или русском языке, где указывается период проживания в Республике Молдова и дату выезда на постоянное место жительства в Германию, данные о семейном положении, месте жительства, трудовой деятельности, учебе и т.д.) ; Молдавскоe Свидетельство о рождении заявителя (оригинал + 5 копии) ; (В случае регистрации рождения в Германии до 17.08.2001 г. следует предоставить международную форму немецкого свидетельства о рождении «Auszug aus dem Geburtsregister» .



Предлагаем экономичный вариант оформления РВП и ВНЖ, в том числе для нуждающихся в квоте лиц. За более чем 15 лет работы в миграционной сфере сотрудники Юридической службы накопили большой опыт решения самых разнообразных задач, связанных с законным оформлением гражданства России, РВП и ВНЖ в Российской Федерации. Мы можем помочь быстро и законно оформить гражданство России за 6-9 месяцев по государственной программе переселения соотечественников. Помогаем также в оформлении РВП и ВНЖ, в том числе лицам, не имеющим оснований и нуждающимся в получении квоты.

Рекомендуем прочесть:  Засудить за оскорбление

Квалифицированные специалисты с обширным опытом работы в миграционной сфере проведут предварительный анализ вашей ситуации и, в зависимости от содержания исходных документов, предложат вам оптимальную схему процедуры оформления гражданства РФ в соответствии с действующим законодательством.

Советы тем кто хочет получить гражданство России


Пока иностранец не оформит РВП, он считается временно прибывшим и может находиться в РФ на законных основаниях не более 90 дней. Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года. Продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Поэтому, если решили получить гражданство, у вас есть 3 года. Для начала надо встать на миграционный учёт (зарегистрироваться в ФМС).

МОСПРАВОмосковский правовой центр


Исключение есть только для граждан РБ, по которому они могут подавать заявления сразу на ВНЖ. Для всех остальных категорий граждан необходимым условием является получение РВП и только через год, в случае соблюдения всех правил они могут получить ВНЖ.

Далее, в зависимости от оснований для получения гражданства РФ они могут подавать заявление по истечении того или иного периода времени. Да, среди не столь многообразного выбора законных способов получения российского гражданства в последние годы самым распространенным было упрощенное получение гражданства РФ.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ: что еще в 2013 году упростили получение гражданства РФ для граждан бывшего СССР, которые не приобрели гражданства Российской Федерации в установленном порядке, и их совершеннолетние и несовершеннолетние дети, если указанные лица не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве. Для того, чтобы Вам было легко и быстро понять, что такое упрощенный и общий порядок получения гражданства РФ мы составили «Подсказку» , состоящую из выдержек из закона о Гражданстве РФ.


Уведомление о втором гражданстве ФМС


После долгих разъяснений в законе «О гражданстве РФ» появилась новая поправка. Обладателям второго гражданства, проживающим за границей, необходимо подать уведомление в течение 30 дней с момента первого въезда в Россию. Если у вас есть паспорт другой страны или даже вид на жительство, то вам необходимо подать уведомление в ФМС. Закон распространяется и на ваших несовершеннолетних детей или недееспособных лиц, которых вы опекаете – для них придется заполнять отдельные бланки.

Впрочем, одного уведомления вряд ли будет достаточно.

отделов отмечают, что возможности Центра позволяют в максимально комфортных условиях получать услуги, поскольку прием и выдача готовых документов осуществляется в режиме одного окна, есть буфет, комната матери и ребенка, вместительный зал ожидания. Доехать до Миграционного центра по-прежнему можно на специальных автобусах, курсирующих по маршруту «Станция метро Аннино – Многофункциональный

Ключевое слово: гражданство РФ


РВП у меня и так аннулировали. На днях поехал в консульство чтобы ребенку поставить печать в свид.

о рож. коменданту по своей проблеме задал вопрос. он ответил. «Быть такого не может и документы у вас должны были принять. для нас ваша прописка (есть она или нет ) значения не имеет»… Девушка в окошке которая не приняла мои документы была не права… Что мне сейчас делать. Могу ли я сдать документы на получения гражданства, все-таки аннулированное РВП говорит о том, что я нарушил миграционное законодательство?


Получение болгарского гражданства по ст


Для соискателя в возрасте до 14 лет или в случае, когда действия соискателя поставлены под полное запрещение, заявление подается от имени обоих родителей или попечителя. Оно подается только одним из родителей, если другой лишен родительных прав. Оно подается только матерью, если отец неизвестен. Соискатель в возрасте от 14 до 18 лет или в случае, когда действия соискателя поставлены под ограниченное запрещение, подает заявление лично с согласия обоих родителей или попечителя.



9. Обсуждение каких либо платных услуг. 10. Публичное выяснение отношений. 11. ЗАПРЕЩЕНО обсуждать сотрудников ведомства и деятельность ведомства (гнев, злость, агрессия, возмущение, недовольство, — это оставляйте при себе). 12. В сообществе создана тема в обсуждениях под названием «Общалка».

В ней участники могут общаться на любые темы, но соблюдая несколько правил. без матерных слов, без гневного обсуждения сотрудников, ну и по прежнему без обсуждения платных контор по заполнению анкет и купли продажи незаконных услуг. 13.

Гражданство РФ в упрощенном порядке


Прежде всего, рассмотрим общие требования к заявителям при получении ими гражданства РФ в упрощенном порядке, а так же имеющиеся исключения из них в зависимости от индивидуальной жизненной ситуации человека. Данное требование не распространяется на иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих за пределами России и обращающихся, при наличии законных оснований для этого, с заявлением о приеме гражданства в упрощенном порядке в российские дипломатические или консульские учреждения за пределами страны.



Имеем бессрочную регистрацию по месту жительства в собственном доме в МО, оформленной в 2000 году при покупке дома. Даёт ли регистрация по месту жительства гражданину Украины право находиться на территории России безвыездно? Спасибо. Здравствуйте, я Кудрявых Наталья получила гражданство по программе соотечественники. Имею ли я право на получения сертификата на приобретения жилья.

так как у меня на территории Р.Ф.