Договор оказания агентстких услуг при покупке ценных бумаг

Договор оказания агентстких услуг при покупке ценных бумаг


410 ГК РБ настоящий Договор считается сделкой, заключенной в письменной форме. В соответствии со статьей 408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Договора (публичной оферты) Заказчиком считается осуществление процедуры регистрации на официальном сайте Исполнителя http://trast-zapad.by/ 1.1. Публичная оферта (Оферта) — текст настоящего документа со всеми приложениями, изменениями и дополнениями к нему, размещенный на Сайте Исполнителя и доступный в сети Интернет по адресу: http://trast-zapad.by/offer.html ;

Учет агентских договоров в — 1С: Бухгалтерии 8


Согласно статье 1008 ГК РФ агент обязан представлять принципалу отчеты, при этом состав отчета агента и то, каким образом этот отчет предоставляется принципалу (за какой период, в какие сроки и пр.) определяется условиями агентского договора. К отчету агента должны быть приложены документы, подтверждающие расходы, произведенные агентом за счет принципала. Принципал, имеющий возражения по отчету агента, должен сообщить о них агенту в течение тридцати дней со дня получения отчета, если соглашением сторон не установлен иной срок, в противном случае отчет считается принятым принципалом.

Рекомендуем прочесть:  Покер старс заморозка денег

В большинстве случаев при приобретении услуг доходом является фактическая разница между тем, на сколько заключили договор с заказчиком, и сколько реально стоили оказанные услуги. Примером порядка расчета размера вознаграждения может служить один из следующих способов: 1)

Услуги такого комплексного характера охватываются понятием посреднических услуг. Виды услуг, оказываемых агентом, определяются принципалом в договоре в письменном виде. При этом полномочия могут устанавливаться путем простого перечисления действий, которые поручаются агенту, либо в обобщенном виде, с передачей агенту полномочий на совершение любых действий, направленных на достижение поставленной задачи.


О народном IPO в Казахстане


Разработчиками программы являются Министерство экономического развития и торговли Республики Казахстан совместно с АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына». Торговой площадкой выступает Казахстанская фондовая биржа. Трансфер-агентом является АО «Казпочта». регистрацию и учет документов, полученных для передачи; регистрацию и учет документов, переданных клиентам; обеспечение сохранности электронной базы данных, используемой в своей деятельности; поддержание работоспособности электронных систем, используемых при осуществлении трансфер-агентской деятельности.

Казахстанцы, став владельцами акций, смогут участвовать в управлении национальными компаниями, голосовать на общих собраниях акционеров.

Агентский договор на оказание услуг


1.2. Агент заключает договор с третьими лицами от своего имени за счет Принципала, приобретает права и становится обязанным, даже если Принципал назван в договорах или вступил с третьими лицами в непосредственные отношения по исполнению договора.