Договор на шеф монтаж оборудования


Инжиниринговые услуги


Срок проведения шеф-монтажа зависит от конкретных условий заключенного между заказчиком и исполнителем договора. Нами гарантируется, что при условии выполнения заказчиком вышеназванных условий шеф-монтаж будет проведен в установленный договором срок. В 2015 году запланировано осуществить шеф-монтаж и шеф-наладку 2-х комплектов биологической защиты вокруг парогенераторного блока в аппаратном помещении универсального атомного ледокола.

Шеф-монтаж котельной


Специалисты нашей компании оказывают услуги по шеф-монтажу таких объектов, так: блочно-модульные котельные; стационарные котельные; реконструкция котельных; тепломеханическое оборудование; газовое оборудование; оборудование системы водоподготовки котельной; электротехническое оборудование; оборудование и приборы системы КИПиА; оборудование и приборы системы пожарной и охранной сигнализации; оборудование систем отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации; дымовые трубы; индивидуальные тепловые пункты; дизельгенераторные установки; газопоршневые электростанции; склады топлива (СУГ, Жидкое топливо, Твердое топливо). Этап 1: Оформление заявки на выполнение услуги шеф-монтаж.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования


3.1.1. Оплата работ по шеф-монтажу производится после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (Приложение №4) путем перевода денежных средств на р/счет Исполнителя согласно выставленному счету в течение рабочих дней. 4.1. Исполнитель обязуется оказать Услуги, предусмотренные настоящим Договором, в течение календарных дней с даты начала работ. Исполнитель приступает к оказанию Услуг не позднее дней с момента уведомления Заказчиком о готовности проведения работ.
Рекомендуем прочесть:  Иск об установлении личности

Выполнение монтажных, шеф-монтажных, пусконаладочных работ, обучение персонала Заказчика


Опытное производство группы компаний «Элтикон» укомплектовано новейшим оборудованием, инструментом, измерительными приборами, в том числе стендами для проведения испытаний. Подача Заказчиком заявки на выполнение шеф-монтажа. Подписание договора на оказание услуг шеф-монтажа. Выезд специалиста. Составление плана-схемы расстановки оборудования. Составление акта приемки-сдачи производственного помещения, в котором будут проводиться работы. Составление графика выполнения работ. Обучение персонала заказчика в ходе проведения теоретического семинара. Осуществление общетехнического и технологического контроля за ходом работ. Контроль качества при выполнении работ. Составление акта сдачи-приемки работ (услуг по шеф-монтажу). Пусконаладочные работы — это завершающий этап монтажных работ.

Договор на шеф монтаж оборудования


Для того чтобы разобраться в этом вопросе необходимо определить понятие пусконаладочных работ. В отличие от шеф-монтажных оно имеется в СНиП 3.05.05-84:
«К пусконаладочным работам относится комплекс работ, выполняемых в период подготовки и проведения индивидуальных испытаний и комплексного опробования оборудования.»
Из этого следует, что кроме как разницы в названии других отличий в общем понимании формулировок нет.

Понятие «шеф-монтаж» в строительных нормативах, пока не определено. Поэтому при заключении договора следует руководствоваться нормативными документами, регулирующими основы предоставления консультационных услуг и договорные отношения в целом. Экспертиза исходно-разрешительной документации, предпроектной, проектной, эксплутационной и технической документации объекта, предприятия, производства. Анализ и оценка состояния объекта на основании результатов проведенных технических исследований, проб и замеров непосредственно на месте. Составление технического отчета о полноте и качестве исходно-разрешительной, предпроектной, проектной, эксплутационной и технической документации и технического состояния объекта, предприятия, производства. Определение соответствия исходно-разрешительной, предпроектной, проектной, эксплутационной и технической документации и технического состояния объекта требованиям действующего законодательства Российской Федерации, стандартам, нормам, правилам и инструкциям в области строительства, промышленной, пожарной и экологической безопасности и охраны труда и здоровья.

Шеф-монтаж оборудования


16 сентября 2019 г. Фотоотчет со строительной площадки, расположенной в городе Калуга, где запущен в эксплуатацию бетонный завод EUROMIX CROCUS 15/750. подробнее >> 13 сентября 2019 г.

Отгрузка комплекта брони и лопаток для бетонного завода EUROMIX CROCUS 15/750, установленного в г.Жезказган (Казахстан). подробнее >> 7 сентября 2019 г. Фотоотчет с производственной площадки дорожно-строительной компании «Черноземье», где установлен мобильный бетонный завод CROCUS 30.800.4 COMPACT 1.1.Л1. подробнее >> Машиностроительное предприятие «Тульский Завод Строительного Оборудования» оказывает услуги по шеф-монтажу оборудования.

Поэтому договор на привлечение сторонних специализированных организаций к проведению шефмонтажных работ должен заключаться заводом-изготовителем. В этом случае договор на проведение шефмонтажа заказчик-застройщик заключает с заводом-изготовителем, а завод-изготовитель, в свою очередь, — со специализированной организацией. Специализированная организация несет полную ответственность за правильную сборку оборудования перед его заводом-изготовителем, а завод-изготовитель — перед заказчиком за качественное выполнение шефмонтажа (письмо Стройбанка СССР от 1 авг. 1972 г.