Что значит ответ по базе рса полис уничтожен

ОСАГО: вопросы и ответы


Без этого номера вы не сможете проверить, является ли продавец представителем РЕСО-Гарантия, на сайте компании: http://www.reso.ru/system/modules/reso.site/elements/application/agent/controllerAgent.jsp Попросите агента предъявить документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение), затем введите в разделе «Реестр агентов » его ФИО и номер агентского договора. * Обратите внимание, что при проверке ТС после покупки (смены собственника) нужно вводить только VIN.

После 2х страховых случаев СК пострадавших обращались в ВСК для получения выплат по ОСАГО.

При проверке моего полиса на сайте РСА увидела, что моему полису присвоен статус «испорченный» от июня 2012.(т.е.

Начиная с моего 1-го обращения (10 января 2013) мне обещают внести в базу мой полис.

Была в офисе ВСК 24.01.13.Брать копии полиса, квитанции и др. документов в ВСК отказались.

По тел.

сообщили, что их бывший партнер-брокер сдал полиса как испорченные. И дело в службе безопасности, но сколько они этим будут заниматься не сообщили.


Ошибка — Не прошла проверку в АИС РСА


Поэтому обязательно сверяйте данные с ПТС и СОР (Свидетельство о Регистрации — карточка, которую вы возите с собой). А ещё лучше проверять все поля по прошлогоднему полису — именно эти данные «лежат» в АИС РСА.

Обратите внимание, что если стоит выбор между номером ПТС и номером СОР — надо писать то, что вам указывали в прошлом полисе ОСАГО в п. 2 Ошибку могли сделать не вы, а агент или сотрудник страховой компании, когда вы в прошлый раз оформляли ОСАГО.

Рекомендуем прочесть:  Работа в визио 2019



Поэтому у нас к вам убедительная просьба: если мы не ответили на ваше письмо в течение пяти дней, пожалуйста, отправьте его повторно на адрес [email protected] третий день каждые пару часов пытаюсь получить электронный полис. пока что безрезультатно. User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below В офисе нереально оформить полис.