Что делать если бывший руководитель затаскал по судам

Хроника зачистки бизнеса


В июне 2015-го заместитель генпрокурора Беларуси Алексей Стук сообщил журналистам, что в комиссию по помилованию поступило прошение от Костогорова. но оно еще не рассмотрено. Сегодня в Генпрокуратуре затруднились сказать, каков окончательный вердикт по этому делу. В январе 2015 года была запущена процедура банкротства «Политекса» . Чтобы рассчитаться с кредиторами, антикризисный управляющий Николай Шевкунов начал распродавать имущество компании.

Даляпраз Букетова: Завтра может грохнуться вся система связи в Казахстане


— В 2013 году я защитила «Стратегию социальной ответственности» и новую кадровую политику. Совет директоров решил передать в департамент, которым я руководила, фонд заработной платы, а это более 70 процентов всего бюджета компании. Дело в том, что за последние пять лет, то есть с момента назначения Куанышбека ЕСЕКЕЕВА председателем правления АО «Казахтелеком», работникам компании ни разу не повышалась зарплата.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Причина в том, что Лукашенко защищает Бакиевых как своих детей, говоря, что они подвергаются гонениям на родине только по политическим основаниям. То, что их преступление раскрыто, откроет путь к экстрадиции, о чем сообщил депутат «ар-намысовец» Каныбек Иманалиев в интервью на радио «Азаттык»: «В мире считается большим преступлением стремление всего государства и власти к убийству человека.

Негативные рекомендации: как искать работу, если мешает бывший начальник?


Согласно исследованиям Superjob.ru, далеко не все рекрутеры прислушиваются к рекомендациям, будь то хвалебные рекомендательные письма или устное подтверждение достижений специалистов. Лишь 18% менеджеров по персоналу всегда просят соискателей предоставить рекомендации. 55% рекрутеров запрашивают их только у кандидатов на определенные должности (например, на руководящие позиции или подразумевающие материальную ответственность).

Wyborcza: попытка затаскать Россию по судам лишь выставит Польшу на посмешище


Как вы знаете, они отвечают негативно, временами прямо-таки надменно. Мы пробовали получить поддержку от разных союзников, структур, к которым принадлежим» . — отметил он. «Не вышло. Что сейчас?» — задаётся вопросом издание.
« Продолжается процесс составления жалобы в Международный арбитраж»
, — объявил глава польской дипломатии. Он добавил, что точный срок её подачи «зависит от юристов» .

Что делать если бывший руководитель затаскал по судам


По их данным, средняя рентабельность перевозок пус­тых вагонов Госадминистрации железнодорожного транспорта при нынешних расценках составляет 33%. «Регулятор стремится сделать технологическую операцию, которая прямо не связана с предоставлением услуг по перевозке грузов, бизнес-процессом с уровнем рентабельности, превышающим 100%. Подобная аргументация не только не может быть воспринята как обоснованная, но и вызывает возмущение у промышленников, которые работают со значительно меньшим уровнем рентабельности или вообще в убыток», — сказано в обращении. По подсчетам предприятий, их дополнительные траты из-за роста тарифов «Укрзалізниці» составят только в этом году 8,5 млрд грн.

Генеральный директор судебного департамента назначается на должность и освобождается от должности председателем Верховного суда с согласия Совета судей. Пресс-служба судебного департамента при Верховном суде арест Липезина не комментирует. Ранее руководитель судебного департамента Александр Гусев пояснил, что услуги переводчиков оплачиваются на основании постановления судьи, который привлекает их к процессу.

Действующие лица в ситуации с нами и с Ноготковым не очень изменились. Владимир Евтушенков и МТС хотели получить «Евросеть» без существенных затрат, воспользовавшись ситуацией. Похожим образом происходит и сейчас со «Связным». Почему же Ноготков, зная мой неудачный опыт, пришел к тем же покупателям? Видимо, не было других. У «Билайна» с «МегаФоном» все нормально с сетями продаж. Олег Малис также участник обеих историй – и с «Евросетью», и со «Связным».

По сути, в нашей стране, которую порой справедливо упрекают в излишней зарегулированности и бюрократии, сфера такси на самом деле самая либеральная. Таксистам-частникам и организациям практически ничего не запрещено, и с них ничего не спрашивается. В частности, водитель, в машине которого и подверглась нападению Баян Есентаева, как таксист-профессионал почти ни в чем не виноват. По регламентам, регулирующим его работу, его единственное нарушение лишь в том, что он не спросил у известного казахстанского продюсера разрешения на подсадку еще одного пассажира.

«После этого в окошке появился Егоренков и стал требовать письменный отказ в приеме документов, — рассказала Тангеева на заседании ДСП. — Я сказала ему: „Извините, а Вы кто?“ на что он мне ответил: «Дед Пихто». После этого, по ее словам, она произнесла следующее: „Извините, пожалуйста, присядьте на скамью ожидания и дайте мне возможность разговаривать с самой заявительницей“, а в ответ услышала, что Егоренков никуда не уйдет, пока не получит письменный отказ.

Между жертвой и агрессором


Они еще не различают полутонов.

Именно поэтому не все темы из учебника протодиакона Андрея Кураева им по силам освоить. Приходится импровизировать. По этой причине может быть ошибочно интерпретирована заповедь Христа:

«Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку»
(Лк. 6: 29). Эту заповедь и взрослые с трудом «переваривают», чего уж говорить о детях.

Но то, что финансовая ситуация семьи за это время улучшится, не уверен никто. Женщина нигде не работает. А весь семейный капитал: это социальные пособия и сдача автомобиля в аренду. «Пристав Петрова, услышала, что у меня есть автомобиль. Говорит, я не буду арестовывать вашу квартиру, потому что она и так находится в залоге у ООО «Доминант», — в силу ипотеки. Но я арестую ваш автомобиль.

Заход на Третью мировую


Весьма неоднозначно показано восстание в Даугавпилсе, самом крупном городе Латгалии. Горожане, вооруженные неизвестно откуда взявшимися у них автоматами Калашникова, захватывают здание городской Думы, сбрасывают и сжигают флаг Латвии, заявляют о создании «Латгальской народной республики» и призывают на помощь Россию. Местный мэр по имени Димитрий Ворлсав провозглашает референдум о независимости.