Ажурные ромбы спицами

Всю беременность я мучилась мыслью: как воспримет Ксюшка появление брата? Как правильно нивелировать ее ревность, которая обязательно будет? Как я смогу распределять свое внимание, свободное время, любовь между двумя детьми и мужем? Начиталась всяких статей, приняла к сведению опыт мам, имеющих двух и более детей.

В передаче «Тайны Мира» сейчас говорили про волшебные свойства соды.

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея.

Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. Но проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА!

Дорогие мамочки, очень хочется услышать ваш опыт — как вы переживаете детскую неблагодарность. Хотя детскую уже нельзя сказать — деточке 16 лет. Не могу сказать, что она избалована излишествами, дорогие вещи дарятся в основном на большие праздники или надо заслужить.

Рекомендуем прочесть:  Гувм мвд спб адрес

В этом каталоге собраны разнообразные узоры для вязания спицами со схемами. которые разбиты по категориям: ажурные узоры, ажурные листочки ,волнистые ажурные узоры.

узоры по японским каталогам, ирландскиеузоры. косы и жгуты. араны, косы с ажурным узором. ленивые узоры, узоры с различными способами переплетений, узоры со спущенными петлями, узоры с вытянутыми петлями. узоры из лицевых и изнаночных, вязание в технике ЭНТРЕЛАК ! На данный момент я представляю Вашему вниманию более 800 узоров на любой вкус. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога.

К каждому узору дана цветная фотография. схема и подробное описание. По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите.

Главный элемент ажуров — это накид. Регулярное расположение накидов на вязаном полотне и создает кружевной узор. Ажуры различаются по величине, расположению и характеру композиционных элементов.

Они могут состоять из крупных или мелких мотивов, отличаться простой или сложной фактурой, иметь горизонтальную, вертикальную или диагональную направленность, представлять собой цветочные или геометрические орнаменты.
Особенно тщательно надо подбирать пряжу для ажурных изделий. Нить должна быть хорошего качества, ровная и не очень темного цвета. Тогда узор хорошо просматривается и выглядит наиболее эффектно. Нежелательно использовать пряжу неровную, некрученую или, наоборот, сильно крученую. Может получиться так, что узор, связанный из таких ниток, выполнен верно, но на него непохож, так как имеет нечеткую или даже искаженную графику.

Рекомендуем прочесть:  Лекарство органосун


Описание схем для вязания ромбов на разных изделиях


Еще на схеме изображают цифры. Если они находятся в нижней части или выделяются цветными квадратиками, это идет обозначение петелек раппорта изображения, а именно повторение фрагмента узора. Цифры, изображенные с правой стороны схемы, обозначают номер лицевого ряда. Изнаночные полосы не изображают, если они постоянно повторяются. Делая ажурные ромбы, контролируйте численность петелек в полосе.